Серебро судьбы

Влад Кучерявый
                Замечательной супружеской паре
                Анжеле и Сергею Мартынюк
                в день Серебряной Свадьбы



25 лет судьба Вам дарила
Счастье быть рядом с любимой мечтой
25 лет судьба Вас хранила
И окропляла Живою водой

Добрые, нежные, жизнью любимые
Сердцем открыты – открыты Душой
Вашу Любовь берегут Херувимы
Ангелы Света ведут за собой

Жизненный Путь Ваш прекрасен и светел
Как в чистом небе полёт журавлей   
И украшенье его – Ваши дети
Что может быть их улыбки милей? 

Пусть Ваши добрые, милые лица
Будут одарены Светом Творца
Пусть птица Счастья над Вами кружится
И наполняет Любовью сердца!


15 мая 2010