Илья муромец

Григорий Бородулин
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ

Витязь с взглядом чистым на коне гнедом,
Служит он  Отчизне верой и мечом.
Встанет из тумана на пути врага
Вражьим ятаганам не отбить клинка.

Витязь с взглядом чистым на коне гнедом,
Служит он  Отчизне верой и мечом.
Веру и свободу, к Родине любовь
Заслонял он грудью, жертвуя им кровь.

Витязь с взглядом чистым на коне гнедом,
Служит он  Отчизне верой и мечом.
Истекая кровью - принял постриг он
И  хранит Отчизну - веры он щитом.

2.05.09