О, божество...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
О,Божество,сошедшее с небес,
Посланник неземных цивилизаций,
Затмишь любое из семи чудес,
И мне не скрыть эмоций и оваций!
Сокровище,Бриллиант,Бесценный дар,
Притягиваешь взгляды как магнитом,
А в сердце разгорается пожар-
Ты так прекрасна в платьице открытом!
Какие страстные и пылкие слова,
Ты так устала от банальных комплиментов,
От мыслей просто кругом голова...
А ты лишь усмехнешься незаметно...
                2008 г