Видно, не судьба...

Зина-Зиночка-Зинуля
Плодами наливалась яблоня,
Кряхтя, как баба на сносях.
А я ей радовалась загодя:
"Вот будет на зиму запас!"

Поднялся ураган негаданно.
Злым ветром яблоки сорвав,
Он надвое сломал ту яблоню.
Но отчего же я в слезах?..