Dolce Vita

Михаил Зуч
Сладкая водка…
Сладкая, сладкая…
В тело заходит, как в душу беда…
Я полюбил тебя,
Неадекватная,
Я полюбил…
Сука, тебя…

Верлен пусть повесится…
Хэмингуей
Пусть разбросает мозги в потолок…
Я полюбил тебя,
Сладкая женщина.
Ты не из этих.
И не из тех.

Мне наплевать.
На соседей и рифмы.
Мне наплевать на жизнь или смерть…
Это словцо
Я оплачивал печенью.
Я- Прометей.
Ты искала кого?

Вместе нам поздно.
Вместе нам стыдно.
Чарльз, бля, Буковски благослови!
Ржавое счастье.
Ржавые мысли.
Ом Мане Падме Хум!
Ом без****ы!