Самоуничтожение...

Владислав Благий
Уничтожение самого себя
Это то, чем занимаюсь я день ото дня.
Это то, что я могу назвать своей судьбой,
И конец моего света огласит часов бой.
Уничтожение самого себя
Это цель и это средство для меня
Это все чем я живу, и это же меня погубит,
Если кто-то в этом мире меня еще полюбит.
Скучно,грустно, внутри пусто
За стеклом остыли чувства,
А она в осколках где-то
Ушла еще до рассвета...


Под ногами шуршат листья от разрушенных надежд,
И хрустят осколки свежей и разбитой вдрызг мечты.
И не надо мне поверх всего подарков и одежд.
Я останусь в этом мире разрухи... И пустоты.