***

Лана Имбрасене
Девять дней твоей Душе,
А об этом я не знала,
Птицей, не земной уже,
Повидаться прилетала.

Запах донесла с лугов,
Недоступных нам до срока,
Камушком прощальных слов
Стукнула в окно с упреком.

Не ругай меня, Душа,
Не заметила ухода,
Ты таилась, чуть дыша,
Среди жизни хоровода.