Отблеск рая

Григорий Бородулин
ОТБЛЕСК РАЯ

Отблеск рая чистый - алая зоря,
Отзвук рая нежный - пенье соловья,
Рай не только снится – радостью горя,
Рай живёт в молитве – свет любви даря!

Дай нам Отче радость – жизни для Тебя,
Силу дай нам Отче – жить добро творя,
Слышать Отчий голос - в тлене бытия,
Покаянье дАруй – чтоб любить Тебя!

Отблеск рая чистый - алая зоря,
Отзвук рая нежный - пенье соловья,
Рай не только снится – радостью горя,
Рай живёт в молитве – свет любви даря!

30.04.09