Где дом у лИса?

Светлана Семёнова Рига Латвия
- Лис Пахом, где твой дом?
- Он в лесу, под старым пнём.
- Как найти туда дорожку?
- От сосны пройти немножко
Вверх по речке, до мосточка,
Где лежит пустая бочка.
- Ты живёшь за этой бочкой?
- Вовсе нет. Мой дом за кочкой!
Эта кочка у пруда,
Где зелёная вода.
Там живут одни лягушки,
Всем известные болтушки.
- Значит, с ними ты сосед?
- Не-е-е-т.
- Где же, Лис Пахом, живёшь?
- Все равно ты не  найдёшь.