Невыносима радость бытия...

Елена Белецкая
Невыносима радость бытия,
Охватывает яростно, до боли...
Как будто вкусы патоки и соли
Смешались на губах моих, и я
Ищу источник с ледяной водой,
Чтоб окунуться в трепетные струи.
Они свои мне дарят поцелуи,
Хрустальный свод смыкая надо мной...