Римма

Лидия Фн

Прекрасный мир,  в котором ты паришь
Среди цветов и музыки прелестной,
Стихов, созвездий, как в чудесной песне
Соединяешь всё и в нём царишь.
Ночная фея -любишь тишину
И полумрак мерцающий экрана,
И все мы поздно или рано
Среди  твоих  плейкастов в сказочном плену.

ЛидиЯ. 15.05.10

Плейкаст "Полуночница"