непонятные слова...

Павел Никонов
Ктулху, устало спя в Рльехе
Ментально с людьми говорит,
Языком - странным и непонятным,
Похожим на древний иврит,

В основном говорит он сакральные
Из согласных шипящих слова,
Те кто во сне их слышат,
Сходят на раз вдруг с ума...

Зачем в сны нам шлет он это,
Смертным простым не понять,
Можем мы лишь беспомощно,
За действом того наблюдать...

Когда ж наконец он проснется,
Мы увидим всех действий смысл,
Но тогда же наше сознание
По наклонной покатится вниз...

И чтобы они не значили
Сакральные эти слова,
В безумии происходящего,
Мы вспомним о них едва...