маленькие стихи, часть 105

Евгений Смолик
С терроризмом не шути!
Сна опять страна лишилась,
Где, блин, крайнего найти,
Чтоб толпа не гоношилась?
------------------------------------.

Живёшь с фермером в соседстве?
Ты, дружок, за ним следи –
Чикатило тоже в детстве
С куриц начинал, поди?
--------------------------------.

Власть не кормит, только доит.
Подавай ей молока,
Может, братцы, всё же стоит
Пободать её слегка?
----------------------------------.

Хорошо, что Бог  МессИю
Не отправил, блин, в Россию,
Ведь Его у нас раз пять
Попытались бы распять!
------------------------------.

Любят, блин, у нас маньяков,
В тюрьмы к ним пускают дьяков,
Власть, чтоб выглядеть гуманной,
Кормит их небесной манной!
----------------------------------------.

Говорю я трактористам, -
Обратитесь к террористам,
Чем в метро пластид пихать,
Можно поле им вспахать!
-----------------------------------.

Словно монстр, глотает трасса
Кости, кишки, кровь и мясо, -
Сберегли бы лошадей,
Жило больше бы людей!
-----------------------------------------.

Заверяю без понтов –
Скоро вместо паспортов,
Под вытьё и всхлипы
Всем впендюрят чипы!
-------------------------------.

В Лувре всем, давным-давно,
Подсыпали яд в вино,
Но теперь пельмени наши,
Блин, покруче всё равно!
-------------------------------------.

Зависал у одной дамы,
Она малость не того:
Любит фильмы без рекламы
И жратву без ГМО!
--------------------------------.