две половинки...

Алексей Рябина
 
                На фотографии :  Мои , Авторские Тюльпаны , и моя Скрипка .



Что Скрипка  ?  ,
                Без  Смычка ???
В  Любви  ~
                Две  Половинки !!!
ТаЯт
            Слезинки               
                плач свечи  ...               
Мороз скрывает
                тайну  Льдинки !

Гриф  ~
                Теплотой  Души  Согрет (!) ;
Смычок  ~
                по Чувствам ,
                в  тактах  Мысли ,
В  Заветную  Страну
                Зовёт ,
Живой  Стрелой ,
                в  Мир  Новой  Жизни .



 
                23. 05. 09 г. 13:30