Жду рассвета

Кото Пес
Пропустив неудачи все побоку
Жду рассвета с огромной надеждой.
Я из пепла восстану как облако,
Боли нет той ужасной, как прежде.

Умирать ещё рано, и стоит ли?
Много дел и друзей тут осталось.
В сердце скрою навек я остатки любви
И забуду былую усталость.

Ночь бесследно ушла, загорался восток,
Птички нежно в ветвях щебетали.
Незаметно роса окропила листок,
Наши души любить не устали...