Я упивался всей тобою

Виктор Некраснов
Ты изнывала на кровати,
Когда ласкал я твой цветок.
И мне шептала: Витя, хватит!
Но оторваться я не мог.

Страсть разливалася рекою,
Плескалась в чаше через край.
Я упивался всей тобою,
А ты стонала: Продолжай!