Пальцы по клавишам вновь...

Анна Сергеевна Бородина
Пальцы по клавишам вновь, неустанно...
В мозг поступают мелодии звуки...
Я улыбаюсь тебе, как ни странно,
Все-таки все привыкают к разлуке...

Время как море, все острое сточит.
Все, что не нужно останется в прошлом.
Снова пишу, пряча суть между строчек
И улыбаюсь...хоть это так сложно...