Куда идешь ты, человек?

Вячеслав Зорин Свиридов
Куда идешь ты, человек?
Идешь туда, где продается все:
Духовность, Вера,  совесть, честь?
Продав себя, свою свободу, душу
Что ты в ответ получишь?
Разврат, обман, гроши на жизнь
И жалкое раба существованье,
Что создает товар, товар употребляя.
Получишь мир,
Где деньги правят бал,
Где  страх царит и жадность.
Опомнись же пока не поздно!
Ведь ты за все в ответе.
И Бог тебе поможет,
Коль ты еще есть  Человек.

11.05.10