маленькийшрифт

Алиса Волкова Из Зазеркалья
подписаться
                на шее пометочку
                оставить
чертуподвести
многоуважаемыйсреднестатистический
ответ на
благородные
                видения
                мира
возразить
нет,                оставить
черту.
звездочкамаленький
шрифт.
алгоритм твоего
                поведения
                клавиши
                вперед идти
дальше
держать
ту же ноту
                маленький шрифт
                .звездочка