Чайки сны Фудзияма

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Мы загребаем руками угли,
разрываем окопы словами,
молчим, только не говори,
что уже никого на причале
нет,
прокричи,
вызови на море панику,        //или в океане или на воде
пошалим с маяком
на горе
на нашей любимой
на Фудзияме...
а на причале
тихо
и только чайки
летят к берегу
с моря
и в небо.

белые крылья.