Отречённость

Каин Амбер
Сменяются минуты на часы...
Сменяются правители и боги...
А я,смеясь над глупостью судьбы,
Жду мир,что упадёт мне в ноги...
На троне черепов и падших жизней
Сижу и водку пью с горла.
Вокруг сияют пафос и величье,
Но от того смеюсь я громче и посылаю всех их на...
Стволом и пулями,что скованы из боли
Казнишь благих и праведных людей.
Куда деваться - такова их доля
В миру,погрязшем в сладострастии ****ей...
Танцуют пидерасты по бульварам
И не стесняясь совокупляются прилюдно...
А что стесняться им,в обьятьи перегара,
Всё так уже привычно,несмотря что так паскудно...
Безумные шуты с большими животами
Нам пальцами с экранов всё грозят -
Живите мол послушно и покорно
Иначе на земле для вас утроим ад...
Но гогочу уже я дико,
Не в силах я сознанья буйность удержать.
И вот бутылочка почти уже распита
И вот она меня опять зовёт в кровать...
Но только я всё так же восседаю
На троне черепов и падших жизней.
Мне не охота признавать,что умираю,
Что здесь я оказался просто лишним...
Пускай свой выбор делают иные,
Кто пожелал валяться у судьбы в ногах...
А я останусь вновь непобедимым...
Коль хочешь жить нормально и счастливо -
Иди по головам к победе,тех кто мешает посылай ты на....