Напиши мне строчку о весне...

Анна Никки
Напиши мне строчку о весне
И еще одну о пенье птиц,
И о ветре теплом напиши,
Свете солнца, крайности границ.

Нарисуй мне сердца стук в тиши,
Когда ты скучаешь обо мне,
Радость встречи нашей опиши,
Как разлука вдруг умрет истлев.