В нашем небе так мало звезд

Сергей Васильцев
В нашем небе так мало звезд -
Я их выучил наизусть.
Я их в сердце свое принес
И ночной темноты не боюсь.

Знаю - и за моей свечой
Есть еще миллионы свеч,
Но люблю лишь ее зрачок,
Хоть придется его сжечь.