Не спят никогда

Елена Сашина
Бесконечные тихие ночи.
Мчится время, проходят года.
Не сомкнуть отсыревшие очи.
Только город не спит никогда...

Все деревья, дома и дороги
Приумолкли и стихла вода,
Что катала большие паромы.
Все молчит, но не спит никогда…

Необъятное синее небо,
И летящая с неба звезда,
И луна святящая бледно-
Они тоже не спят никогда…
                15.05.10г.