Семь выстрелов

Гудвин Игнатович
***
Он сломал её кулон
Глупо верила в любовь
Златокрылый купидон..
Ты проспал свою любовь.

***
Мысли мысли как потоки
Много образов уже
Мы считали что мы Боги,
А мы Дьяволы в Душе.

***
Дурочек купил тетрадь
Написал нелепый стих
Мысли рухнули в кровать
Продолжал стоять как псих.

***
Я тебе не понимаю
Я себя не узнаю
Много образов играю
И порвал души струну..

***
Сердце положил на блюдо
Откусил кусок граната
Думал, что ужастно глупо
Но она не виновата
Виноват колючий нож
Что морозом резал кожу
Плюнул в зеркало, но чтож
Это глупо..может, может..

***
На неё смотрел душой
Полюбил красивым словом
Засмеялся и пошёл
Её сердце не готово
Лучше посмотреть на капли,
Что рождаются глазами
По болоту бродят цапли
Между нашими сердцами..

***
Столько много не сказал
Слишком долго ненавидел
Взял билет в один вокзал
Но её там не увидел..