Крылья любви

Сергей Лебедев 10
1. Я так долго согревался в искрах алого огня,
Но вспять время полетело, когда встретил я тебя.
Искры превратились в пламя, любовь стала обжигать,
За спиной раскрылись крылья, и теперь я умею летать.

Припев: Ты раскрыла мне крылья любви,
В небо я поднимусь на рассвете;
Мои крылья ещё так слабы,
Помогает подняться мне ветер.

Но подвластен я этой судьбе –
Не могу улететь высоко.
В этом Мире я нужен тебе
Ну, а ты мне нужнее всего.

2. Я любить не перестану, так хочу я быть с тобой.
От любви богаче стану, и я буду только твой.
И уже не знаю: был я или не был счастлив вновь,
Но ответ дают мне крылья и безгрешная любовь.

Припев:

3. Мне любить тебя так сложно, ты, как ангел в небесах,
Мои крылья не помогут быть мне там, пусть даже в снах.
А пока мне остаётся лишь любить твой образ здесь.
Я его люблю так сильно, от любви сгорая весь.

Припев:

14.10.2002

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310