Сумасшедший

Гудвин Игнатович
"Я люблю!"-закричал человек,
Закричал и с ума он сошёл
Он играя в серебряный век,
С зеркалами нашёл павильон,
Где играет его отражением фиолето-фальшивое солнце
Ведь весь мир для него, злых людей окружение
Сумасшедший никогда не проснется...