Квантовая механика

Мишель Емельянов
                N.N.

Вдруг у тебя получится
Определить в синхроне
Импульс моей тоски и координату её вместилища

У меня ничего не выходит
Но усреднять зачем же
Грабли и те актуальней не функцией а внезапностью

Может и прав был Вернер*
Только к чему мне это
"Больше или равно"
Если в скобках моих объятий пусто как никогда?
________________________________________________

М.

* Вернер Гейзенберг