Сказочник из рая

Гудвин Игнатович
Жизнь человека серебрится как ручей
Текут мечтания в горах небесных
А ледяной он разбивается на тысячи частей
Земных желаний страстных и телесных.
Не разучился я ещё мечтать,
Читаю сказки с ангелом любимым и прекрасным.
Что сочиняю сам, пишу в крылатую тетрадь.
И нахожу я для себя весьма опасным,
Забыть про всё и разучиться сказки сочинять,
Про человека, что дождя боялся,
Про песни эльфов и златую прядь
Той девушки, в которую влюблялся...
Я все же не разочаруюсь в этом мире
И не иссякнет во мне сказочный ручей
Во мне играет созданная Богом лира,
Что звук несёт для райских голубей...