По старинным аллеям пройду...

Любовь Черм
По старинным аллеям пройду
И прижмусь к той берёзе - четвертой
В крайнем левом от входа ряду.
Её дед посадил мой. Не спорьте.

Я ведь помню, как в детстве мы с ним
Вот под этой березкой сидели,
Как он ласково с ней говорил,
И была невысокой аллея....


На фото главная улочка моей родины, моего детства...
И хотя берёзки  в детстве были маленькими, они всё равно мне казались большими)))

май 2010