Радиоканал..

Гудвин Игнатович
К ******.
Радиоканал глушит мое сердце
Радиоканал-радиус души
Как бы я хотел найти те мегагерцы
Те, что принимает частота твоей души
Радиопомехи бьют светолучами
Бьют прямо по сердцу, словно свет в окно
Я смотрю в глаза долгими ночами,
В те глаза что знали: мне не все равно.
Словно ультразвуком мы связали души
Чрез рожденье новой яркой сверхзвезды
Слышен шепот неба - ты только послушай
Слышен нежный шепот с каплями росы.
Я Слезами неба выстелил Дорогу
Молния любви режет облака
И смотрю на тебя, я глазами Бога
С той любовью нежной, что мне дорогА.