Стихотворение в прозе с благодарностью любимому

Юлия Пельковская
Спасибо, милый мой, тебе за теплые слова.
За то, что иногда не спишь и гладишь ночью мою руку.
Ты знаешь, как невыносимо тяжело переносить разлуку,
Какую муку нам приходится терпеть.

Спасибо, милый, за твою любовь,
За нежный взгляд дождливою порою,
Когда так хочется укрыться пеленою.
За теплоту твоей души благодарю тебя.

Спасибо, милый, за твое добро,
За то, что ты один такой на свете.
За то, что солнышко мне светит.
За то, что мир для нас с тобой.

Спасибо, милый, за мечты.
За дни, минуты и года с тобою.
Ты подарил мне время золотое.
И я обручена на век с тобой.