Мы красим акварелью небеса..

Гудвин Игнатович
***
Мы красим акварелью небеса
Смотря на тусклый, пробивающийся через листья свет
Играющей любовью дышит на траве роса
И на единственный вопрос мне не найти ответ.
И почему люблю дождливую погоду
Особенно когда я знаю - ты со мною рядом
И я смотрю в ночное небо, на природу
И мечтаю...
Укрыться бы с тобою под сенью звездопада.