Знокомтесь!

Буркова Анюта
Знакомьтесь!
Мой любимый кот,
Не по годам, по дням растёт.
Он вырос из пелёнок
И всяких распашонок,
Нам обмалели башмаки,
И майки,шляпки,и очки,
всё,что сама носила,
Ну всё ему красиво.
Мой кот, почти - что чемпион!
Сиамский кот, мой кот, Симон!