Гимн свободовца

Гудвин Игнатович
Сила, воля, страсть к победе
И решимостью горя
Разверзаем мы тугие сети
Что терзают зону почем зря.
Мы горим свободой совершенной,
Мы свобода и свобода в нас
Истина откроет путь блаженный
И поможет в этот трудный час.