Весна

Наталия Василек-Волга
Весною плакать мы не будем,
Весна – это жизни  позитив.
Грусть нежная, мягкая,
Нагая, пусть легким ветром
Нас весною посетит.

Бывает и тоска.....
Пусть в жизни всё не ровно.
Весной тоска уже не навредит.
Весной тоска совсем другая -
Она  светла,
Она сладка,  как запах мая!
Весной  в тоске  другой,
Особенный мотив.....