Искрами сияет море..

Гудвин Игнатович
Искрами сияет море
Так спокойно, безмятежно
Может, встретимся мы вскоре
Говорю тебе я нежно
Яркой зеленью сияет
Петербургский летний парк
И красою поражают
Облака небесных арк.