Зов любви

Гудвин Игнатович
Я приду к тебе, когда темно
Когда погасли неба свечи
Когда наступит тёплый зимний вечер
Я постучу в твоё окно
И я приду к тебе из мира ярких зимних снов
К тебе приду на листопада тихий зов
Дождем прольюсь я на серебряные звезды
Хочу придти к тебе пока не поздно
Пока летят мечты куда-то в даль
И на холме луны цветет в созвездии миндаль.