Верь в себя!

Голубоглазый Бесенок
Верь в себя и все пройдет!
Наступят еще перемены.
И страхи и боль вся уйдет
Развеяться тихо проблемы.

Верь в себя! Ты просто верь....
Иди к мечте напролом!
Найдешь ты нужную дверь!,
И счастье укроет крылом...

    15/04/10