Кофе

Наталья Ларская
Напиться на ночь кофе -
Колбасить до утра,
Ваять невнятный профиль
И просто лепота!

Люблю стихи ночные,
И звёздам напоказ
Свои мечты земные
Я выставлял не раз.

Когда на сердце кошки
Скребут, - ты молока
Налей побольше плошку -
Лакайте, налетай!

2005


"Вид на строящийся Москва Сити."
фото Натальи Ларской.