Графоманы. Стихи Владимира Загородникова

Татьяна Плешакова
Графоманы

За
некоторых сочиняет – одиночество…
С
другими забавляется – тоска.
И
скука пишет, якобы, - пророчества,
Но
всё это поэзия – нуля.

И
только та поэзия высокая –
которая произрастает из души.
В которой муки человечества изложены.
В которой нет ни скуки, ни тоски.

Они цветут, как Орхидеи-призраки,
Вдали от суеты и бытия.