Глаза..

Алексей Камалин
Пусть говорят мол, я люблю...
Слова - лишь ветер изо рта,
Что иногда ласкает слух
Ты посмотри ему в глаза,
Они все скажут, не соврут.
Глаза, ведь зеркало души
В них все как есть, ни грамма лжи.
Зачем слова, зачем советы?
Смотри в глаза, там все ответы