Прочитавшему...

Марина Суханова -Тигра
Послушай, Ты и Я – всегда  Одно!
Меж  нами  тот же  ветер  пролетает...
И  то же  солнце  дарит  нам  тепло,
И  Тот же  БОГ  о  нас  всё  в  мире  Знает.

Над  нами  те же  звёзды и  луна,
Что освещает путь своим сияньем,
А  под  ногами круглая  Земля,
Объединяет нас своим молчаньем.

Над  нами  то же  Небо и дожди,
Что Души  наши  Светом  омывают.
Быть  может  сердце  разное  в  груди,
Но  ритм  один и тот же  отбивает.

Послушай, если  Я  и Ты – Одно,
Нам  нечего  делить  с  тобой  отныне,
И  я  молюсь, чтоб в  жизни  было  То,
Чего  у  нас  никто  уж  не  отнимет.

Мне, разве, что то  нужно  для  себя?
Я  рада  тем, что жизнь  в  меня  вмещает.
Мои  молитвы  только  за  тебя,
И  сердце  за  тебя  переживает...
15.05.2010г