Грызи козлов!!!

Юрий Лузан
Как-то раз Борис Грызлов
Бросил клич: «Грызи козлов!»…
Бей кто властью не доволен
Отправляй в глубины штолен…

Власть ругают все подряд
Жить в Руси никто не рад…
И чего вам не молчится
Всем нам надобно трудиться…

Можете лишь глотки рвать
Да правительство ругать…
Али жизнь вам не по нраву
Благодать нести в  державу…

Мы творим для вас во благо
Всё законно, наше право…
Всем народом нас избрали
Или вы о том не знали…


Источник: http://news.vl.ru/world/2010/05/15/gryzlov/
Обязательно прочитайте комментарии!
***
Это 194 комментарий под новостью...
***
Разворовывание России - это уже не повседневность, это мораль власти, которая утверждает норму её поведения. Нигде не ведётся разговор о том, что нефтегазовые ресурсы должны закончиться к 2050годам. Люди сомневаются, что ведётся политика ликвидации России. Владельцы заводов прямо заявляют:"хотите жить нормально - валите за границу, мы узбеков или китайцев наберём", и не скрывают, никто не скрывает ОСНОВНОЙ ЗАКОН ДЕМОКРАТОВ РОССИЙСКИХ: " ХАПНЕМ И УЙДЁМ за бугор!" Медвепуты обещают устами Нарышки зарплату к 2020 году 70-90тыс и квартплату в 40 тыс(разрешенный норматив повышения 25% в год). Есть хоть один человек, который видит в завтра что-то хорошее для себя, своей семьи в этой стране? Может действительно активизировать воровство, дабы ускорить процесс развала и ликвидации? Или партизанить пора? Вешать их с табличками на груди?Что делать нормальному гражданину этой, стоящей на коленях, страны?

С Уважением...