Три года спустя

Нечаева Юлия
Три года спустя
Остались лишь воспоминания,
И манит вновь меня туда,
На место первого свиданья,
На место нашей первой встречи,
Когда взглянув в твои глаза,
Я не смогла забыть тот вечер,
Я не смога забыть тебя...
И в одиночестве ступая
На землю в тишине берез
Я на мгновенье вспоминаю
Минуты сладких грез...

1999 г.