яды

Анеритриста
с размаху о стену грубо
наверное, чтоб услышал
как я ошибаюсь глупо
и как умирают мыши.
желание не утихло
и это твоя победа
картонные режешь крылья
сжимая мои пробелы.
открытые настежь веки.
пульсирую где-то рядом
ты вспять отправляешь реки
своим отравляясь ядом