Мерцают свечи на столе

Сергей Лазарьков
Мерцают свечи на столе
В уютной теплой комнатушке.
Лежат на полочках игрушки,
Кот спит на пуховой подушке-
Он всех счастливей на земле
А за окном горит луна,
Сверкают звезды и кометы,
Там,вдалеке,наверно,где-то
Слагают ангелы сонеты.
Любви Вселенная полна.