Пародия на стихи Г. Ситниковой Ты сокол мой

Ганчаров Леонид
Люблю тебя, мой ясный свет,
Люблю тебя уж много лет,          http://stihi.ru/2010/05/14/1369
Крылами ласки обовью,
Шепчу на ушко:-Я люблю...-

Постель из роз я постелю,
Вино из уст своих налью,
И радость в сердце передам-
Прекрасной нежности бальзам...

Кудрявый шелк твоих волос,
В глазах моих один вопрос...
Я стану ли твоей женой?
Люблю тебя... ты сокол мой...

Но мой вопрос в небытие,
А ты приходишь лишь во сне....
****************************
****************************

ЖЕНИСЬ СКОРЕЕ, СОКОЛ МОЙ!

Да, мне уж замуж невтерпёж,
Но я шепчу:"Меня не трожь..."
В твоих словах одна вода,
Когда поженимся - тогда...

Летаешь соколом, мой свет,
У Маш и Глаш, у Вер и Свет.
Ты с ними пьёшь, ты с ними ешь,
И от чужих подушек - плешь...

Я помню шёлк твоих кудрей,
Ну, стань же ты чуть-чуть мудрей.
Я не юна, ты не юнец,
Айда, мой милый, под венец...

В том, что в постели холодна,
Соколик мой, твоя вина:
Я стану сразу стервой-вамп.
Цена вопроса - в паспорт штамп...

На брачном ложе, не в кустах,
Налью вина: оно в устах...
А чтоб попробовать бальзам,
Скажи волшебное "сезам"...

И пару строчек в эпилог:
Пусть незатейлив этот слог,
Но лезу в рейтинг, погляди,
А женихов тут пруд пруди...

Поэты, знай,  не дураки,
Попросят сердца и руки...
А ты тогда уж головой
Стучись о стенку, дятел мой...