Первый зубок у любимого внука

Любовь Шихуцкая
Кашки глоток и смеси глоток,
Крепко держи бутылку, сынок,
Деснами соску сильней прижимай,
Сил набирайся и подрастай!

Соска прокушена, зуб появился,
Счастливы все, ну а дед удивился:
Надо ж, как быстро растешь ты, внучок, -
Чайная ложка тебе на зубок!

Будем с тобою мы крепко дружить,
Ходить на охоту и рыбу ловить.
Внук улыбнулся, «агу» он сказал,
Деду свой первый зубок показал.