Твои незрелые вискИ

Эсмеральда Пельке
Пусть дождь на мраморном одре,
Омоет рук прикосновение.
И этот миг самозабвения,
Придет безвременно к тебе.

А может мимо проскользнет,
Прикосновением ничьим.
И только сединой возьмет,
Твои незрелые вискИ.

21.03.10